Rekreasi : Ayu Rezeki Park 2022 SDN 4 Semambung

Haloo semua, hari ini sekolah kami mengadakan kegiatan rekreasi ke Ayu Rezeki Park yang berada di daerah Kabupaten Probolinggo. Kami berkumpul di salah satu rumah guru kami yang berada di daerah widoropayung. Kami Sampai di tempat rekreasi pada siang hari, dan sesampainya disana kami langsung bergegas untuk mandi di kolah yang telah disediakan disana. Namun yang perlu diperhatikan sebelum berenang yaitu pakaiian yang kita gunakan harus senyaman dan seaman mungkin. Setelah selesai bermain dikolam, kami melanjutkan perjalanan menuju salah satu pusat perbelanjaan di daerah probolinggo. Dan setelahnya kami langsung pulang menuju rumah masing-masing. Sekian cerita perjalanan kami hari ini, sampai jumpa dilain waktu teman-teman.

Terima kasih!