Perbaikan Genteng Gedung Kantor

Pada hari ini Kamis 7 Maret 2024, karena hujan yang terjadi di sekolah kami pada Rabu malam kemaren, disalah satu ruangan yaitu kantor sekolah mengalami kebocoran pada bagian atap kantor sekolah. Sehingga pada pagi ini, penjaga sekolah kami melakukan perbaikan pada genteng pada ruangan kantor. Kebocoran ini disebabkan karena adanya salah satu genteng yang rusak dan menimpa bagian plafon kantor, sehingga membuat plafon di ruang kantor menjadi berlubang. Semoga kedepannya kantor di sekolah kami mendapatkan perbaikan, begitu juga di beberapa ruang kelas yang sudah terlihat memprihatinkan. Sekian kegiatan hari ini, semoga kedepannya kejadian ini tidak terulang kembali, sehingga tidak mengganggu kegiatan belajar mengajar di sekolah kami.