Pisah Kenang Siswa Kelas 6 - Jatim Park I 2023

Pada hari ini 6 Mei 2023, SSekolah kami mengadakan kegiatan liburan untuk siswa kelas VI yang sebentar lagi akan melaksanakan kegiatan Ujian dan nantinya akan berpisah dengan para adik kelas serta para pendidik SDN 4 Semambung. Kegiatan ini dilakukan di JATIM PARK I yang berlokasi di Kota Batu Malang, kegiatan ini bertujuan untuk liburan dan membangun rasa kebersamaan diantara siswa dan para pendidik maupun dengan para wali murid yang ada.

Semoga nantinya anak didik kami dapat melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi dan dapat mencapai cita-cita yang diinginkan, serta tak lupa dengan para pendidik yang telah mendidik mereka dari kelas I-VI. Dengan berakhirnya kegiatan ini semoga anak didik kami merasa bahagia dengan apa yang telah dilakukan oleh para pendidik SDN 4 Semambung. Sekian kegiatan hari ini, untuk Siswa dan Siswi Kelas VI semoga berhasil dalam Ujian kelulusan dan bisa membanggakan orang tua serta para pendidik SDN 4 Semambung. Jangan lupa jaga kesehatan diri dan lingkungan.