Kegiatan Jalan Sehat SDN 4 Semambung 2023

Pada hari ini, 24 Juni 2023, Sekolah kami mengadakan kegiatan Jalan Sehat bersama seluruh siswa-siswi dan pendidik SDN 4 Semambung. Kegiatan ini berawal dari pembacaan do'a yang dilakukan dengan tujuan agar kegiatan yang diadakan berjalan dengan sukses sesuai dengan yang diharapkan, dan Kegiatan ini memiliki rute dari sekolah mengelilingi perkampungan sekitar hingga berakhir di halaman sekolah, dan kegiatan ini berakhir dengan pengundian hadiah yang dilakukan oleh para pendidik untuk para siswa-siswi SDN 4 Semambung. Sekian kegiatan hari ini, dan kami banyak-banyak berterima kasih pada Allah SWT yang telah memberikan kesuksesan terselenggaranya kegiatan ini, dan tak lupa pula untuk para pendidik dan siswa-siswi yang juga telah berpartisipasi menyukseskan kegiatan ini. Jangan lupa jaga kesehatan diri dan lingkungan teman-teman.