Pembentukan Anggota Drum Band SDN 4 Semambung 2022

Pada hari ini Selasa 18 Oktober 2022, disekolah kami diadakan pemilihan anggota drum band SDN 4 Semambung. Pemilihan ini dilakukan oleh pelatih drum band dari Situbondo yaitu mas Rian, pemilihan ini dilakukan pada siswa kelas 4 sampai kelas 5 dengan alasan siswa dan siswi kelas tinggi memiliki badan yang cukup kuat untuk membawa alat musik drum band. Untuk kelas 6 tidak diikut sertakan dalam pemilihan ini karena agar siswa dan siswi kelas 6 fokus untuk belajar menghadapi ujian sekolah. Pemilihan ini dilakukan pada jam istirahat dan pulang sekolah untuk menghindari terganggunya proses belajar mengajar. Sekian kegiatan hari ini, mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan kata, jaga kesehatan teman-teman, dan jangan lupa istirahat yang cukup.